Perut sering skt dan vagina hamil terimester pertama

Bunda" dsni ada yg sma gx ky sya .knph y sya hamil perut nya sering bgt skt ky orang di bejek" ky orang seperti dateng bulan lah skt nya ,skt bgt kadang sampe ke vagina pun ikut nyeri bgt bun masallah knph y .skt nya lumayan derastis si .sya bru hamil 6 minggu bun apa ni bahaya atau tidak y .mohon saran nya bun ni sya hamil anak ke 3 karna anak pertama dan ke dua tidak seperti ini

1 Tanggapan

Kalo dirasa sakitnya udah bikin ga nyaman, segera periksa ke dokter bun, sekalian usg biar lebih pasti ada apa