tdr pgi

Bunda" dsni ada nga yg lgi hmil muda klo pgi tu ngntuk bgt boleh nga c pgi" tdr.. .mng klo tdr pgi drah putih naik bunda.. ..soalnya ngntuk bgt nga than

27 Tanggapan

klo kata dokter q, dengerin badanmu,klo capek istirahat,misal masih nyuci/apa tinggalin,klo ngantuk tinggal tidur gak usah lihat jam brp? krna org hamil kualitas tidur malam pasti terganggu,terbangun dll...tapiiii..klo bisa jgn keseringan tidur pagi,klo masih bisa di tahan ya di tahan,begitu kata beliau bun

4y ago

pengennya begitu bund, tapi apadaya suka dikomenin sama mertua terus :((

nah ini sama banget sama yg lagi aku alamin, sekedar rebahan aja udh dapet omongan gak enak bun😢sengantuk apapun, secapek apapun juga jadinya gaberani buat tidur atau rebahan, kadang aku paksain duduk sampai rasanya sakit di bawah punggung😭

Sama banget bun, apalagi aku kerja ya, jam jam rawan ngantuk itu jam 8 pagi. Ya allah ngantuk bgt, tp krna aku kerja jadi aku atasin dg minum air putih anget. Di jam 9an baru aku ngemil biskuit biar gak ngantuk.

Tidur aja Bun. Kalo capek ya tidur. Jgn dipaksa aktifitas. Ga ada darah putih naik. Mitos. Kalo dikomenin, ya lgsg masuk kamar aja, kunci, tidur deh. Bumil kudu Sehat jiwa raga bun :D

yg saya tahu setelah browsing" kalo hamil muda memang selalu ngantuk, badannya mudah lelah jd ga masalah tdr aja bun, katanya si yg ga boleh iti tidur siang klo udh hamil tua

4y ago

obgyn sy malah menganjurkan tidur siang lho bun. apalagi kalo malamnya gak bisa tidur. pokoknya kapan kerasa ngantuk tidur aja. kalau kurang tidur malah bahaya utk kesehatan ibu dan bayinya

sama Bun , AQ klo pagi di buat tiduran malah ngantuk banget gk bisa ditahan Bun. klo siang nda bisa tidur Bun. tapi biasa AQ duduk² sja nanti jam 11 Bru tiduran.

Boleh, teman saya ada yang hobi tidur pagi sewaktu hamil dan dia udah konsulkan sama dokter.. Dokter bilang gak akan naik darah putih bun 😂😂

bolehh dong, saya tm1 malah ngapa2in males yg ga males rebahan sama tidur aja. soalnya mual muntah dan asam lambung jg. pas tm2 udh ga gtu lg.

saya mahh ngantuk ya tidur Bun hamil TM 1 dan TM 3 yg ngantuk banget jadi suka tidur pagi syaa Bun. gak papa kok

Tidur aja bun, bumil kan klo malem susah tidur bolak balik pipis mulu. Aku dr tm1 sampe tm3 tidur pagi terus