Diare saat TM ke-3

Bunda² dsni ada kah yg pernah mengalami diare di trimester 3.. saya udah masuk 38 week udah hampir tiap hari keputihan trs kli rasanya mules² uda kepikiran kyk mau lahiran dehh.. tp trnyata kebelet puph.. dan pas dari sore mules lg kyk kebelet puph ehh trnyata hbis buka puasa hbis sholat maghrib jg masih muless, pas hbis sholat isya' trnyata diare trs barusan coba minum oralit aja g brani minum obat lainnya soalnya uda diare 3x .. hiikkss.. smoga aja mempan oralitnya dan bsok uda swmbuh .. jd khawatir ..

1 Tanggapan

Sebagian orang ada yg diare menjelang persalinan bun. Bisa jadi itu salah satu tanda bunda akan melahirkan