Haid setelah nifas

Bunda² dsni ada gk sehabis nifas blm sebulan udh dpet mens?? Soalx Saya bru 2mgg selesai nifas udh mens.. kbtuln ank gk ngASIh krna ASI ku kering dr awal lahiran #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

nifas itu terhitung selama 40 - 60 hari.. jdi hitung sj darah nifas brpa hari, darah haid berapa hari berapa kali dalam 60 hari bun.. sy darah nifas seminggu, off seminggu dapat mens, bgtu ank sebulan mens lagi.. anak mau dua bulan kurang satu minggu baru sy KB.. agar mens teratur lagi, sy pakai pil menyusui

saya nifasnya 41 hari Bu, malemnya saya pakai pil KB menyusui selang 3 hari saya keluar darah lagi. itu termasuk darah mens apa darah nifas sedangkan hitungan darah nifas 40-60 hari. yg keluar darah seger Bun ada gumpalan darahnya juga kecil2

setauku kalo belum 60 hari masih masuk darah nifas bun kecuali gk keluar drah selama 2 minggu itu udh darah haid koreksi kalo salah ya bun

2y ago

saya udh selesai nifas 55 hari

Sama bund. Saya juga gitu. Baru selesai nifas, eh beberapa minggu kemudian haid. Serasa cepet banget..

kalau boleh tau nifasnya berapahari bun