Kaki Bengkak

Bun saya hamil usia 33 minggu,kaki saya bengkak dari sekitar 31 minggu yang paling parah tuh kaki kanan ga kempes kempes dan sekarang kalo diteken tuh sakit, gimana ya cara redain nya?

2 Tanggapan

Sudah cek tensi? coba rendam air hangat, kurangi konsumsi garam, bawa jalan santai, kaki jangan menggantung (saat duduk usahakan napak lantai), saat tidur kakinya diganjal bantal.

udah cek lab blm bun di TM3? terus tekanan darah normal atau tinggi? hrs dicari dulu faktornya karena apa bun, baru nanti diobatin. sebisa mungkin konsul ke dokter kandungannya.