Hamil 35week

Bunda,dsni ad yg sm kyak sya gak ya?? Sya hmil 35 week tp prut yrasa knceng bgd smp sesak rsa nya,trz dibgian dkat miss v na skit bun,,,#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

mgkn itu konpal bun, dan kecapean jg jd sbs mgkn kl lg kenceng bunda bs istrht dl ya smp smuanya membaik, kl sy biasanya diusap² sm pksu sambil rebahan/ duduk di bangku

3y ago

Alhamdulillah kl sdh membaik, sehat² bunda

bunn, bunda ini jadi nya positif hamil atau gak bun? soalnya aku sama juga kaya gini..bingung sm jawabannya

3y ago

oh gitu.. tp itu ada samar nya yah

sama bund, nyilu bgian bawah, nyilunya pergi datang dr semalem

3y ago

klu ngilu bgisn bwah gak bun,cm prut na knceng bgd daerh miss v na jg skit

itu kecapekan bund

sepi