asi

Bunda" dsni ad yg minum asi booster kah?? Klo iya, minum ap ya yg bner" ngefek??

1 Tanggapan

Jadi kalo kemarin abis sharing itu. Kata ibu2 lain, harus banyak minum air putih minimal 3 liter per hari, trus positif thingking asi kita cukup , asikj cukup gituu. Trus, ga boleh stress sama sekali karna bakal ngurangin produktivitas asi nya, sesering mungkin nyusuin ke dedek nya, kan ada tuh kalo anaknya tidur bisa 3 jam lebih nah kalo bisa bangunin si dedek tiap1-2 jam sekali buat nyusu, makan kurma yg banyak, Trus sering di pompa juga bisa, misal 3 jam sekali (kalo adeknya lagi ga nyusu) Gitu2 aja sih sarannya kalo asi aku ga banyak tapi insyaAllah cukup, karna aku kecapean wkwkkw jadi mau pake booster apa aja ga akan ngaruh hehe Kalo ditanya asi booster nya apa aj - mamanduy beli di ig online - herbs of gold di shopee - herbana di shopee - lactamom di resepin dokter - tea mama bear beli offline (tp shopee juga ada) - soya mix beli di shopee