Berat badan bayi

Bunda² dsni ad gk sma kya anaku ,udh mau 8 bulan bbnya masih d bwah 7kg sekitar 6kg ke atas ,gmna bundd bbny naik turun disitu² aja😭#Sharing_dong_Bund #bantujawab #bbanakkurang #bbsusahnaik

7 Tanggapan

bun kalo ak kmrin ke dokter gizi puskesmas, baru d rujuk ke dsa. anakku 10 bln malah bb msh 7kg aja, nanti d test lab sesuai kebutuhan anak, karna anakku gtm dr umur 7bln. jd test nya urin, feses, darah sm mantoux. semua d tanggung bpjs gratis.. mgkn kalo ikut posyandu bisa info ke kadernya..

Konsul dsa dulu bun nanti d kasih tips makanan dan jdwal nyusu.. Anakku waktu 8 bln g naik sampe 2 bln berturut2 sblmny d suruh cek lab dan urine baru di kasih menu mknan sama snack serta jdwal nyusu

coba konsultasi ajh bun gx ush panik ...dlu anak sya jga gtu yg pertama, makqn sama susu nya yg d telaten n...

periksa ke DSA Bun, kalo full asi nanti biasanya dikasih tambahan sufor

2mo ago

500ribuan lebih bund kalo ke spesialis tumbuh kembang anak

dikasih cemilan alpukat bun, itu cepet bikin bb naik sm telor

anakku malah usia 11 bulan masih 7kg bun.lahirnya bblr 2.2 kg

konsul dsa bun