Promavit diminum smpai usia kandungan berapa

Bunda " dsni ad gak yg mnum vit promavit,kmrin periksa pas usia kandungan 12 week dksi sama bidan promavit..kira" smpe usia kandungan brp y minum nya kmrin dksi 1 keping UD sisa 4 biji n ud msk 13week apa lanjut beli ke apotik atau ganti ke folamil genio ya.. #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

Aku promavit juga bun dikasih dokter, aku minum dari uk 5w sampai skrg 11w kata dokter itu akan diminum sampai aku lahiran tp pas masuk TM 2 ditambah sama kalsium dan tambah darah

bebas bun mau lanjut boleh. ganti juga boleh kok