HPL agustus..

Bunda dsini ada yg sama hpl bulan agustus..? Kenapa ya bund kalo sya naik motor sama suami jaraknya sekitar 3-4 km aja rasanya cepet lemes malah kadang muntah dipinggir jalan.. ??pdahal dri rumah udah makan dan minum.. tp tiap keluar dari rumah niatnya pengen jalan2 malah muntah pusing ..bikin maluu aja bund..????

1 Tanggapan

Wah hpl kita samaan bun..โ˜บ Mgkn sudah ga kuat bundany naik motor, krna perut bunda sudah smkin besar dtmbah duduk lama di motor dan terguncang guncang. Jdiny mulmun bunda.. Saya juga sudah tidk prnah jalan2 naik motor dngan suami, kecuali untk kontrol aja bun.