3 minggu setelah sc

Bunda dsini ada yg punya pengalaman sc ga? 3 minggu lalu saya sc .. udah 2 harii ini jahitan rasanya perih dan gatall.. pdahal seminggu pasca sc dokter bilang jahitan uda bagus dan kering .. Wajar ga sii bun. Buat ngilangin rasa nyerii biasanya pke apa?

1 Tanggapan

sy jg gt bun.. tp wktu itu gara2 ank rewel n minta d gendong terus,katanya efek kecapekan.. tp lm2 bisa reda sndri kok.. yg penting d jaga kebersihannya..