masa pemulihan

Bunda" dsini ada yg prnh ngalamin keguguran sampe 2x krn BO GK bun,?trz dikehamilan berikut na bunda konsumsi obat ,makanan atau minuman apa biar kehamilan yg berikut na lancar n GK terulang Sperti khmilan sblum na?

2 Tanggapan

Anda 2x krn BO? Saya 3x keguguran... BO itu krn janin tdk berkembang di awal kehamilan... Makanya hanya ada kantungnya aja... Tp kadang BO divonis sama dokter juga blum tentu tepat... Pengalaman saya di yg kedua kali keguguran begitu... 2 dokter bilang BO, ternyata ada babynya... Tp sdh digugurkan dgn obat... Sedih dan menyesal tp sdh terlambat... Skrg sdh lahir anak pertama dan sdg hamil lagi

4y ago

Iya, anjuran dokter penang, malaysia

Saya mengalami 2 kali keguguran di usia 8 w dengan kuretase dan yg kedua tanpa kuretase. Setelah itu saya tes torch utk memastikan keadaan saya. Kemudian menjaga pola hidup sehat dg menerapkan pola makan JSR (jurus sehat rasulullah), olahraga ringan di runah 3x seminggu, ditambahi dg sedekah. Saya coba ikhtiar seperti itu. Alhamdulillah diberi kepercayaan utk hamil lagi.

4y ago

Kosong brp bulan Bun trz isi lg? Promil na ap Bun?