Bantal tidur bumil

Bunda dsini ada yg pakai bantal hamil sprti ini ga ya? Sharing donk, apakah bakal ngebantu bgt utk tidur lbh enak n nyaman? skrg aku masuk 13w5d, sdh mulai susah nyari posisi tidur yg enak, ky serba salah posisi tidurnya. Kalau mmg ada yg pakai bantal tidur, pakai merek apa ya bund, skalian sharing harganya ya..

Bantal tidur bumil
2 Tanggapan

Sepertinya ini ngaruh untuk TM 2 keatas bun kalo TM 1 blm soalny aku TM 1 cb ini malah gak enak haha