perasaan bumil sensitif

bunda² dsini ada yg ngalamin atw suka parno-an gk dgn tiba² atw setiap hari nya ?? kaya aku wktu 3mg ke belakang di USG ,hasilnya USG nya air ketuban kurang sama posisi bayi sungsang, pdahal usia kandungan msih 23mg wktu itu ,jdi otomatis posisi bayi msih bisa berubah² ,tpi ntah knapa perasaan tuh khawatir,cemas,takut bangett kadang tiba² nangis sndiri kepikiran terus omongan dokter ? #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

minum air mineral dan air kelapa muda ajh gak usah berpikiran aneh" malah ngaruh ke kandungan