Batuk waktu hamil & antibiotik

Bunda dsini ada yang sama gk ya uda 2minggu batuk terus kaya org tbc 😭wkt kontrol sampe dapet antibiotik dr spog sampe hbs 1jt obat+usg mana mau hariraya 🥲 aman gk ya kira²? Kalau kata tetangga sbenernya batuknya bawaan bayi, tp kan tetep sungkan pagi siang malam batu terus 🥲🥲🥲🥲

4 Tanggapan

coba pake cara ini bun. aku pernah dikasih tau kakak iparku yg batuk2 selama 1 bulan lebih diobatin apapun ga mempan, setelah konsumsi ini 3 hari sembuh https://www.fimela.com/amp/5240986/resep-buah-pir-kukus-yang-ampuh-mengobati-batuk-berdahak

berjemur kena panas yg lama, akkdg smp stgh jam. pas ak batuk ga ada dahak, batuk kering gtu jd sakit d dada + rahim ky ketarik + perut juga smp pegel bgt .. trus 2 malam minum susu jahe yg beli jadi alhamdulillah lgsg ilang

klo saya diresepkan silex Bun sya jga batuk ,cuma Krn bawaan flu demam kali yah Krn ini udah mendingan

aman obatnya apa aman apa bun ?