Second opinion

Bunda dsini ada gk yg pernah cari second opinion...karna hasil usg yg bikin sedih.. Akhirnya cri dokter lain untuk usg lgi biar lbih yakin sma hasil usg nya.. #bantusharing

1 Tanggapan

saya d awla ketauan hamil leriksa d 2 RS dgn 2 SpOG berbeda karena saya lupa HPHT , penasaran apakah sama.hpl nya ternyata selisih 4 harian , dan dri RS ke 2 yg paling mendekati kalo saya jd bunda gpp cb aja bu, tmnku ada yg d vonis janin tdk berkembang tes nyari 2nd opinion ke RS sebelah