30week

Bunda dsini ada gk yg blm cek lab di usia kandungan 30w .. Aku trakhir kontrol k doktr dan blm dsranin cek lab ? Alhmdlh kndungan aku sehat baik.. Kira2 usia kndungan brpa ya cek lab?

2 Tanggapan

Setauku usia sgtu hrus e sdh bun, biar klo ada apa2 bsa di atasi sejak dini. Segera aja cek lab bissmillah smoga normal semua. Atau ditnyain dlu sama dokternya. Klo saya kmren usia 5bln sdh di suruh cm baru pas bln dpnnya cek,

5y ago

Tanya dokter dulu bun,, biasanya dokter ada kasih rujukan surat buat cek ke lab gtu pnya langganan sndri kdang. Lo saya kmren di bidannya, dan hasilnya HB rendah, protein urine. Nah klo ketauannya skrng kn enak bun, jd masih ada wktu unk ngejar. jd pas usia kandunganku 28w ini masih ada wktu unk nambah HB dan konsumsi protein spya protein urine nya negatif. Saya kebetulan air kutubannya jg kurang, jd masih pnya wktu jg unk ngejar

Biasanya mendekati lahiran bund

5y ago

Kalau saya kmrn disaranin dokter bund