Janin tidak berkembang

Bunda dsini ada ga' yg di vonis janin tidak berkembang ( seharusnya umur 7 minggu....tpi di USG umur masih 5 minggu) , tapi tidak di sarankan untuk kuretasi tapi dikasi obat penguat dulu. Apa janinnya masih bisa berkembang ya bun? Terlihat 2 kantong kehamilan juga

1 Tanggapan

kalo masih awal bisa mom. banyak istirahat jaga makanan jangan kecapekan

3y ago

iya bund... semoga pas priksa 2 mingguan lagi , janinnya udah sesuai umurnya....