Sakit pinggang/ tulang belakang

Bunda² dsini ad yg sama g hamil di 25 Minggu pinggang,bgian Belakang jg ky cepat pegal gtuh klu duduk lama, pokoknya klu 1 jam'an duduk gk nyender badan bgian blkng JD sakitan

7 Tanggapan

bisa jadii karna kurang Kalsium bun. aku juga gituu biasanyaa tapi semenjak rutin minum susu ibu hamil jadi berkurang. biasanya kalok bangun tidur pinggang sakitnya minta ampun sekarang udah enggak.

sayaa 23minggu aja pinggang udahhh pegell pegell bgt bunn berdiri sebentarr, harus bgt nyenderr dan gabisa lama² duduk jugaaa.. emang kondisi ini wajarr bun, normalll karna debay makin bertumbuh jugaaa

jalan2 bun solusinya aku jg disuruh dokter tiap setengah jam jalan 5menit jgn kebanyakan duduk selain bisa nyeri bisa bikin bengkak kaki

iyaa bun, skrg saya lg ngerasain kaya gtu, gabisa bgtt duduk terlalu lama apalg ga nyender, mana skrg tulang ekor jg klo bangun duduk sakitt😫

sama bun ,kata dokter hrs banyak senam prenatal sama olahraga ringan buat mengurangi sakit pinggang ,pinggul dan selangkangan

Aku minum calcifar bun rutin, mendingan sih pinggang, tadinya dari awal tm1 sakitnya luar biasah