kehamilan

Bunda diusia kehamilan 6 bulan Bayi masi bisa berputar terus apa sudah bisa masuk panggul dan tidak berputar lagi Karna saya pas usg bayi kepala saya sudah dibawah posisi Bagus tapi masi bisa berputar sampai usia 8 bulan Tapi ad org yg bilang bhkan dya mengalami usia 6 bulan sudah masuk panggul dan Bagus posisinya tidak akan berubah lagi. Dy menasehati saya agar saya ngepel jongkok Tapi mnurut saya. Diri saya suka kelelahan klo ngepel jomgkok diusia 6 bulan Menurut saya olahraga itu dilakukan jika usia kandungan 7 bulan Apa saya salah

1 Tanggapan

Klo dh masuk panggul biasany udh paten krna pala bayi dh ke kunci panggul justru yg posisi pala dbawah mlah yg msih bisa muter,,ngepel jobgkok jln pagi" senam kagel ibu hamil bisa ko bikin baby masuk panggul