Makanan

Bunda, diusia kandungan 6 minggu apa boleh ngosumsi makanan pedas2, trimakasih ❤

10 Tanggapan

Kalo kuat ya boleh Bun. Tapi saya masuk kategori pecinta pedas Bun. Guling guling tiap makan pedas, panas dan sakit perutnya. Padahal kalo hamil muda susah mau makan. Tiap liat sambel langsung selera. Tapi nyesel kemudiannya 😔😔😔

Boleh yg penting masih dalam bawas wajar, aku jga wktu itu lgi mabok2nya di usia kehamilan 6w jdi klo makan harus yg berkuah seger pedes baru bisaa

Boleh asal ga ada keluhan apapun, tapi batas normal ya bun hati2 aja ntar lambungnya pedih😂

boleh bun asal jangan berlebihan aja

boleh aja bun asalkan bundanya kuat

Boleh asal dlm batas normal

Boleh, gak berlebihan

Boleh asal g mual

Boleh aja bun

Boleh