Tensi selalu tinggi bidan saranin makan buah melon

Bunda Disni adalah xg makan buah melon bwt nurunin tensinya ,....sedih n sllu kepikiran klo waktux posyandu n tensi masih tinggi,😒😭#seriusnanya #ingintahu #jangandibully

4 Tanggapan

sm dong bun, tiap priksa ke dokter pst tensi nya tinggi, recomended dong bunda" buah apa yg bgus atau obat buat nurunin tensi biar tensi nya tetap normal?

10mo ago

kurangin asupan garam, mecin sama penyedap lainnya Bun makan junk food juga dibatasin Bun sama istirahat yang cukup

coba mkan timun mentah bun. saya dlu 5 hri mkan timun lngsung normal

sekarang hamil berapa windu bun? dan tensi nya berapa?

4y ago

tensi 150 bund hamil 9week bund bulan kemaren BLN ini blm periksa

tensinya brp bun?