Tanda² melahirkan

Bunda² disni adakah yg hpl nya sbntr lg ? Saya hpl tgl 19 nov. Tpi blm ada tnda² mules , cuma perut kencang sesekali aja , klo malam perut rasanya ga nyaman , kdg klo jalan ataua hbs jongkok punggung rasanya linu bgt , sma keputihan kaya putih susu tapi ga berlendir . Itu udh ciri² dekat melahirkan ga ya bun ? Soalnya anak pertama dan udh ga sabar pngen ketemu si dede

42 Tanggapan

AQ hpl sekarang,blm ada tanda" mau melahirkan cuma sakit di Miss v ,dan sakit di bawah perut,cuma g keluar darah

udah lahiran ya Bun, selamat ya.. doain aku udh 39w tapi blm dapet gelombang cinta, semoga secepatnya

sudah Bun, saya ngerasain gtu dan cek bidan udh bukaan 1, bbrpa hari kemudian mulai ngerasa mulas..

kalo sering mules kaya mau haid gitu sama pinggang pegel gitu apa itu udh dkt tanda2 mau melahirkan bund?

saya kaya bunda ngerasain perut kencang dan keputihan ternyata tadi pas periksa cuma konpal bund

hpl nya sama perut bagian bawah terasaa sakit .. seperti nyeri haid . apa ada yang sama bund ???

sama bun aku hpl 19 Nov masih perut kenceng,punggung suakit,sama keputihan kayak susu juga!

aku 28 nov ini,perut udh mulai kencang klau jongkok sakit, dedek bayi sekarang kurang aktif

saya juga hpl tgl 19 Bun, Alhamdulillah, baby rainbow kami lahir tadi siang Bun🤲🏻

aku HPL 30 nov belum ada tanda2 cuma kadang perut kenceng dan miss v kadang nyeri.