bingung

Bunda" disni ada yg pernah ngalamin hpl berbeda jauh,saya bingung nentuin hpl soal nya beda",hari terakhir haid 8 nov,tespeck positif belum telat haid,langsung periksa k doktor USG dibilang hpl nya 25 Juli,2 Minggu kemudian k bidan,tpi kata bidan 15 Agustus,awal bulan Juni USG lagi k doktor malah maju 18 Juli,menurut bunda gimana??saya hanya takut melebihi hpl aja

1 Tanggapan

paling akurat usg tm 1, setelah itu usg akan maju mundur hasil usianya krn ngikut tumbuh kembang janin. tapi bagaimanapun itu jg baru perkiraan lahir bun. yg jelas jika sudah lewat hpl berdasarkan hpht perlu lebih sering kontrol dokter untuk cek dalam kandungan. smg sehat selalu yaa