Diagnosa Oligiohidramnion

Bunda disni ada yg pernah didiagnosa oligohidramnion (Kekurangan cairan ketuban ) gak? Usia kehamilanku 15week, tadi baru aja USG. gmn cara ngatasinnya ya ? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Diagnosa Oligiohidramnion
41 Tanggapan

banyak minum air putih bun, kalau air kelapa itu sebenarnya cuma buat bikin air ketuban jadi bening

banyak minum bun.. kalo semisal sering bolak-balik BAK, tiàp hbs BAK langsung minum segelas air..

Minum air putih Bun, sama minum air remasan daun kembang sepatu yang bunga nya warna putih

minum air putih banyak2 Bun.saya juga pernah kurang air ketuban.alhamdulilah enggak lgi

dr Yasmin ya bun? Minum air putih min 3L bun, air kelapa jg bagus

Banyak minum air putih bun, kalo mual air kelapa muda juga boleh

saya juga, disuruh dokter minum air putih 3 liter setiap hari

banyak2 minum air putih hangat ma makan buah dan sayur bun,,,

berat janin gimana bun?normalkah?atau dibawah normal bun?

banyak minum air putih Bun yg cukup trus minum vitamin