blom merangkak

Bunda disni ada gak ya bayinya usia 8bulan tapi blom bisa merangkak

5 Tanggapan

Ank sya skrg 13-bln pdhl sudh duduk sdh brdiri mrambt tgl jalan sj ,tp baru aktif mrgkak,biasanya tiarap mlh sy kira dia bkl mlewati merangkak bund

dulu anak saya juga gitu Bun dari duduk langsung Blajr berdiri ! apalagi kalo anak nya bunda gendut

Oh gitu ya bunda mksih ya bunda utk infonya

Perkembangan setiap bayi berbeda-beda Bun

Anak saya dulu 9bln bs berdiri dulu baru merangkak. Ada juga anak yg emang tdk melalui fase merangkak.