baby ga berkembng

Bunda Disni ada ga yang ke dokter atau bidan USG trus di kasih tau kalo hasil USG beda sama hitungan hpht Dan itu bedanya 2mngguan Takutnya janin TDK berkembang ( bo) Tp payudara membesar..mual seperti hamil normal... Saya riwayat keguguran 3x... Sedih ???bunda ... Menurut kalian saya harus gmn ya... Ada tau ga biar janin trus berkembang aku ingin sekali hamil dan punya anak lagi..hasil USG ku terbaru

baby ga berkembng
2 Tanggapan

Sudah coba periksa ke dokter lain bun Biasa beda dokter beda pendapat Cuman saran sj sih bun