keram

Bunda Disni ada ga ya ngerasain hamil udh 30week terus pipis nya sakit banget . Kalo ga tiduran berasa banget mau lgsg keluar pipisnya . Buat bangun pun sakit pas pipis makin sakit .. Dan keram kaki pun dlm waktu sejam itu bisa 2-3x

8 Tanggapan

itu kayaknya ciri2 ISK bunda , coba periksa yaa biar di beri obat terus bunda juga banyakin minum air putih. soal kaki kram , setahu saya wajar aja bund saya dulunya gitu mulai 28w sering banget kram kaki kalo malem apalagi pas tidur. saya konsultasi bidan katanya sebelum tidur bisa lakukan peregangan kaki dulu sama kaki di ganjal pake bantal yang lebih tinggi insyaAllah udah enakan

3y ago

infeksi saluran kemih bun

pengalaman pribadiku bun dulu hamil yg pertama usia kandungan 8 bulanan kyak gitu kalau pipis sakit lama kelamaan jadi kalau pipis kluar darah alhasil kena ISK...lebih baik periksa bun trs banyak2in minum air putih

coba cek lab bun, takutnya indikasi ISK. aku pun makin nambah usia kandungan, pipis makin sering. tp gak sampe sakit bun..

kalo pipis sakit bisa jdi infeksi.. cek ke dokter atau bidan biar dikasi antibiotik

hati2 isk, banyakin minum air putih 3liter perhari

Mungkin ISK, cepetan ke dokter ya

Emamg begitu bun wajar

Banyakin minum bund