sering mules

Bunda disini yg sekarang lg hamil atau yg pernah hamil , bunda sering gak sih mules mules terus ? Dan Sering mencret (maap nih bun , bahasanya? barang kali kurang baik) Itu knp ya bun? Makanan yg kita makan ngaruh gak si bun , kalo gk cocok bisa menyebabkan mules? Dan bahaya gak? Aku takut dan bingung bun

1 Tanggapan

Sebaiknya hindari makanan pedas yg bisa sebabkan mencret, krn itu pengaruh ke pencernaan ibu tp ga pengaruh ke janin

4y ago

Terimakasih, nanti saya akan kurangi makan makanan pedas 🙏 alhamdulillah kalo gk pengaruh ke janin 😊 agak sedikit lega 😁