konpal

Bunda disini yg ngalamin konpal sama kontraksi asli beda nya apa sih bun? Aku bingung bedain nya, Soal ny aku sering bgt mules2, trus nyeri punggung plus nyeri perut bagian bawah kaya lagi haid gitu, belum ada bercak darah pula yg keluar, tpi pas di cek di bidan blm ada pembukaan.. Dede ny masih di pucuk.. Apa mau mendekati persalinan ya bun? Usia kandungan aku 36w 5d

1 Tanggapan

Itu konpal say , bunsay nya masih usia kandungan 36w , konpal sprti mau haid say