Puasa di kehamilan 6week ?

Bunda disini yg lg hamil muda sekitar 6 week, kira kira bulan puasa ini mau puasa atau engga Bun? Kalo puasa aman ga ya untuk dedenya? Atau ada yg punya pengalaman puasa di kehamilan muda. Sharing ya Bun... #bantusharing

18 Tanggapan

kalau saya kayaknya gak puasa bun soalnya makan aja lagi susah, nyium bau bauan dikit lgsg mual muntah

1y ago

semangat ya Bun. semoga bisa melewati dgn baik fase yg nikmat ini 🥰

insya allah puasa bun,kata ortu puasa malah bagus buat janin..

1y ago

Aku jg skrg lg nyoba puasa Bun. yg penting saat buka puasa dan sahur nutrisinya harus terpenuhi ya Bun. semoga dilancarkan puasanya untuk kita... 🥰

saya 7w mual², ga nafsu makan, kayanya mah ga puasa bun. apalagi hormon hamil beda² yh bun.

kalo saya di suruh puasa gpp, tp malamnya dibanyakin makannya supaya ttep dpt nutrisi

bunda2 disini yg hamil 6week ukuran kantungnya udh brp CM ya?

1y ago

aku belum di USG Bun .. bunda udah USG ya? kalo aku disaraninnya pas 11 week kata bidannya

Alhamdulillah saya puasa kehamilan 7w.

1y ago

aamiin 🤲

rencananya mau puasa buj

insyaaloh puasaaa.

1y ago

semangat bunda.. semoga lancar