Pill KB laktasi

Bunda disini yg KB Pill pakai Kb Pill merk apa ya? Saya pakai Kb Pill merk andalan yg laktasi tapi muka jadi jerawat🥺awal2 minum gak pernah mens tapi sekarang2 ini mens sebulan udah 3x,kira2 harus diganti atau bagaimana ya Bun?sharing dong Bun🙏ohiya sblmnya juga udah pernah KB yg suntik 3bulan tapi gak cocok,kalo untuk KB uid dan semacamnya saya belum berani😩#bantusharing

4 Tanggapan

kemungkinan ga cocok bun atau masa penyesuaian, kalau saya pakai IUD