Jaitan luar dalam

Bunda” disini yg hpl april ada yg jaitannya obras gk? Gmna jaitanya apakah sudah sembuh total Kalo aku masih agak ngilu”, sm benang jaitan ujung nya pun belum rontok apakah normal gk sih bun aku gaberani kontrol soalnya takut

17 Tanggapan

Saya juga jahitan luar dalam kerasa sakit pas esok harinya pas pipis bun. Selepas itu ga sakit lagi, BAK BAB aman. H+5 setelah lahiran kontrol jahitan udah mulai kering tinggal ujungnya yg masih basah. Bidan nyaranin ganti pembalut avail yg merah bun, biar cpt kering katanya. Alhamdulillah sekarang aman, ga ngerasain apapun. Btw saya lahiran tgl 28 April bun

aku gak tau obras atau nda bun, tapi juga jaitan luar dalam, dan kadang2 juga masih linu. 🙃 sama bun aku juga rontok, kata mama karena itu benangnya sudah jadi dagin jadi lepas, aku juga udah berani cebok, kalo dulu cuma cebok luar2nya aja sambil basuh air yang banyak. disaranin sama dokter obgynku di olesi madu bun ms v nya

12mo ago

sebulan keknya bun, ku kira jhitannya rusak, gak bayangin kalo harus jahit ulang 😔

Lahiran 28 april, 2minggu msh nyeri dikit konsul ada yg kebuka dikit tp ga perlu di jahit. Skrg aku check kyk nutup jd daging dan aga gatal dan nyeri (normal). Aga teken lg msh kerasa yg dlm ada benang ny kalo pup msh duduk, setir motor dudukny msh bertumpu pada bokong jd rada ngebungkuk.

12mo ago

sama Bun pdhal aku lahiran 25maret..masih nyeri buat pipis sama pup 🥺blum berani jongkok. klo duduk biasa ngapa"in dah bisa

Saya lahiran 16 april, 2 minggu masih perih ternyata ada kaya sisa benang dan jadi kayak daging tumbuh, akhirnya dicabut abis itu udah enakan. Ditambah konsumsi kapsul gabus, sekarang alhamdulillah udah aktifitas biasa meski kadang nyut² kalau kecapean

12mo ago

saya malah belum bund, palingan kl suami pulang

aku juga obras bun karna robekannya dikit lagi nyampe anus dan total jaitannya banyak deh pokoknya. sampe sekarang blm berani bab pake wc jongkok uda engk nyerih sih padahal cuma masi rada takut aja. tapi uda hb sih hehe

12mo ago

@susi susanti di berani beraniin sih kmaren bun yah alhamdulillahnya bisa. ini mgkn pengaruh waktu habis lahiran kmaren aku bnyk konsumsi putih telur rebua 9pcs per harinya bun selama 10 hari

kalau aku kok masih perih Bun tinggal dikit ditengah2 Deket mis v SM anus Bun gimana ya mau priksa takut perih rsnnya pipis berdiri pernah jogkok tanya perih polll Bun bab jogkok tp paha ketutup gt

aku juga bun di obras 😅 Alhamdulillah skrg udah agak enakan, tapi emg masih ada rasa2 ngilu jahitannya dikit sih kontrol aja gpp bun biar diperiksa jahitannya masih basah atau enggak

12mo ago

yg simpul gitu udh pada lepas bun, tapi ada satu nih masih ada benang nya bun kaya blm nyatu sama daging nya di ujung gitu

Saya lahiran 4 april dijahit obras juga bun. Alhamdulillah setelah 2 minggu udah sembuh ga nyut2 lagi Tapi karena sembelit jadi agak susah pup nya berasa sakit juga huhu

Bun mai tanya kalo di jahit gitu emang benangny lepas sndri??? Ada yg bisa lepas sndri ada yg bilang nnti nyatu sm daging jd ga lepas” gitu

12mo ago

Aku juga blm tau soalnya blm lepas bun trus kalo dipegang msih ada benang nya panjang

25 april lahiran. udah enaksih cuma suka ngilu kalo kelamaan jongkok atai ngekang gt. pipispup masih setengah diri atau berdiri. takuttt :))

12mo ago

gatau bun kalo dipegang sih benang2 nya dah gada tp masih ngilu2