Hpl 10 oktober bun

bunda disini yg hpl 10 Oktober kira2 acara 7bulanannya kapan ya? Soalnya sya masih bingung nih#ingintahu #seriusnanya

28 Tanggapan

saya Insya'Allah hpl 12 oct, dan mau 7 bulanan tgl 26 mlem 27, di majukan karena menurut adat Jawa (Jawa timur) bulan besok sudah masuk bulan suro, jdi tdk boleh kalau buat acara² slametan di akhir tgl bln juli smpai di awal tgl bulan September. tpi balik lg ke ada istiadat masing masing-masing ya Bun :) semangat trss bun💪🥰

2y ago

terimakasih bunda

bund saya hpl 11 oktober di usg kira" itu menentukan atau tidak ya soalnya saya wktu keguguran bulan 1 kmrn dah langsung isi tanpa haid itu pun saya gak percaya klo dah isi lngsung,jadi kira" saya 7 bulanan kapan ya? dan saya udh jalan 7 bulan apa gmna?

2y ago

hitung pake aplikasi aja bun biar ga bingung

insyaAllah saya HPL 15 Okt, rencana 7 bulanan tgl 17 Juli ini bun. Untuk tanggal nya itu mertua yg nentuin, berhubung kedua ortu saya sudah tidak ada. Jadi untuk cari tanggal nya saya kurg tau bund gimana nya ☺️

2y ago

amin 🙏

usia kehamilan 7 bulan itu sebenernya di UK 30 minggu bun. kata orang jawa mitoni pakai 2 hari,hari senin pahing / sabtu pon. jadi kalau aku di sesuaikan dgn hari itu, yg mendekati 30 mg

Kalau di tempat saya, 7 bulanan itu nyari tanggalnya pas di tanggal yg ada 7 nya, misal tgl 7, 17, 27 begitu... itu di daerah saya ya bun, kembali lagi di adat daerah masing2...

Kalo saya kata bidan nya hpl 23 okt, tp kata dokter 11 okt, bingung bund 🤭 Kalo saya insyallah 7 bulannya 14 agustus bund

aku jg InsyaAllah awal Oktober bund, syukuran 7 bulanan InsyaAllah jg tgl 16 Juli bsk

kok aku rencana 7 bulannya tanggal 17 Agustus ya?? pdhal hpl ku tanggal 10.. binggung cara ngitungnya gmn

insha allah saya hpl 4 Oktober. allhamdulillah semoga sehat sllu debay and mom ya. senoga lancar persalinan ya

sama Bun saya juga 10 Oktober hpl nya tapi pas usg kedua malah 6 Oktober jadi bingung ngitung mau 7 bulanan

2y ago

kl saya pakai HPL awal USG bun. Setau saya kl USG selanjutnya dan HPL berubah, itu dihitung dari BB dan Ukuran Janin. Setau saya sih bun kalo ini. Jadi pas ditanyain mertua, saya pakai HPL awal USG ☺️