Pemberian Sufor untuk booster BB anak Balita

Bunda disini yg anaknya minum sufor pediasure ada.?? Apakah benar bisa Boster BB anak Bund.?

1 Tanggapan

Dicari tahu dulu bun penyebab bb anaknya kurang kenapa? Pediasure itu tinggi kalori,, kalau anak susah makan dikasih pediasure anaknya makin gak mau makan bun karna udh kenyang duluan..

4y ago

anak sy 3 thn bund, aktif Skali. GK mau diem. makan banyak juga kayak ny GK ngaruh. apa krna anak aktf bisa berpengaruh SMA BB ny.? org2 kira ank sy susah makan. padahal makan cukup. makanya mau sy kasih susu yg bisa boster BB. jdi biar seimbang sm aktifitasnya.