hb pasca curet

Bunda disini yang pengalaman kuret, berapa lama bisa hb lagi ?

8 Tanggapan

kalo aku dulu tanya dokter sih bun, dan kata dokter.. selama darah pasca kuretnya sudah tidak keluar bisa HB sama suami langsung. nggak perlu nunggu 2-3 bulan pasca kuret soalnya pernah ada yang bilang dan pernah baca di internet kalo nunggu 3 bulanan gitu baru boleh HB lagi

Kalau aku kemarin yang penting darah sufah berenti bisa hb lagi bun. Asalkan sperma jangan di keluarkan di dalam. Karena rahim butuh waktu untuk siap kembali. Saya hb sama suami rutin, tapi selama 3 bulan tidak keluar di dalam. Selang 3 bulan baru promil.

5y ago

Kalok udah bener² bersih, usg lagi dulu bun. Nanti kalau rahimnya udah bersih juga baru hb. Tapi selama 3 bulan jangan di keluarin di dalem ya bun. Aku kemarin gitu. Alhamdulillah, sekarang udah hamil lagi. Udah 6 minggu

Yg penting uda gk kluar darahnya bun.. Dulu aaya 1mingguan uda hb.. Tpi memang saran dokter jgn promil dlu sblum 3bulan

Aku 3 minggu abis kuret hb bun.. Tpii skrang lg galau.. uda sebulan lebih kuret blum haid juga. Takut ngisi

Klo darah udah berhenti dah bisa, tp baru boleh isi lg klo udah 3x haid, jd kb dulu, kb alami aja

Saya cuman 3 hari keluar darah nya bund.... Itu gimana atau mening nunggu seminggu

Aku nunggu 3 bulan dulu, bun.

3bulan