Lama haid setelah lahiran

Bunda,disini yang lahiran bulan April , apakah ada yang belum haid ya?

8 Tanggapan

saya lahiran april dan menyusui. kmudian adek usia 9 bulan, saya baru dapat mens lagi. jd nunggu sampe 9 bulan... selalu hati hati bund klo br HB, buat safety sih suami saya pke pngaman walau saya blm haid ( bln produksi ovum) tp takut nya kebobolan lagi... 🤭 jd lebih aman pake pngaman ya bund walau blm haid. ☺ yg blm dpt haid stelah lahiran, tetap tenang,,jgn stress ☺

aku setelah lahiran dapat haid lagi setelah anak umur 1 tahun 2 bulan, selama menyusui itu namanya KB alami bund, kata bidan enggak usah suntik kalo belum haid karena emang full asi kalo sudah dapet haid baru buru2 KB

terimakasih bunda atas tanggapannya saya sempat 2X respect takut hamil 😀

sama bun saya juga lahiran bln april & belum haid bun

kalo bunda mengasihi, wajar bunda kalo blm haid.

udah sekali pas 8 bln stlh lhiran bu.

aku blom haid bund

Adaa bun