Minum jamu

Bunda” disini yang lagi hamil suka ada yang minum jamu ga? Atau hanya obat dari dokter dan susu hamil saja?😁

34 Tanggapan

Dulu pernah minum jamu yang dibeli di toko obat china. Cuma minum sekali. Terus pas di kasih lagi aku buang diem2. Soalnya kata dokter lebih baik jangan. Abis itu cuma minum obat dari dokter. Puji Tuhan anak ku lahir selamat dan sehat.

sejak masih gadis gak doyan minum jamu, hanya minuman herbal sachet, itupun jarang banget, apalagi setelah hamil, gak minum sama sekali

aku paling minum jahe kasih gula merah doang buat ngatasin perut kembung bun, semenjak tau hamil aku berenti minum jamu keliling

Ibu Hamil ga boleh minum jamu mom... Yang paling bagus ya minum vitamin dari dokter, klo ditambah susu hamil makin bagus lagi.

klo saya menghindari jamu waktu hamil begini. paling air putih sama vitamin. klo lagi mood nambah susu bumil hehe..

Pas udah tau positif hamil engga pernah minum jamu sampe sekarang, cuma minum susu hamil sama Vit dari dokter...

kan udah jelas di buku KIA nggak boleh minum segala jenis jamu2an Bun...dari Pada jamu mending jus buah segar

BIG NO utk jamu ya bund🙏 apalagi yg ada telor mentah nyaa mending air putih,, susu dan jus sayur/buah

minum jamu saat hamil gaboleh deh bu, lebih baik susu kalo ga air putih aja. menurut yg saya baca

ya cuma susu hamil sama vitamin dr dokter doang bun kan di buku KIA uda ada larangan dan anjuran