KB 3 bln

Bunda" disini yang KB 3 bln mengalami efek up bun setelah KB.,?! Kalo saya nafsu makan meningkat

37 Tanggapan

smua KB yang mengandung hormon efeknya BB meningkat kadang gak haid dan nafsu makan bertambah.. tp tiap orang beda"

iya bun bkin badan jadi melar klo suntik mah,sya lgi coba pil kb ni mkn jd rada kurang.

Sy haid nya 3 minggu berenti cm seminggu, haid lg😢. Pgen gnti takut ngaruh k ASI 😭

4y ago

Ganti IUD, atau pil aman kok buat asi

kalo saya mens 12 hari bun,, biasanya sblm hamil mensnya paling 6 atau 7 hari.

haid nya lama tp cuma ngeflek, bdn mah tetp. kurus 😩tp makan 4x sehari...

saya juga bun bawaan nya laper dan tiap hari haid sedikit2 kaya flek

ga mens badan kurus kering.. ganti IUD alhamdulillah normal² aja

sy sring pusing trs bdan pegel² dan udh setahun blm haid 😢😥

4y ago

klo sy kok gk haid ya bun. pas itu prnh kya ada gumpalan drah kluar segede jempol gtu

haid udh 3blan gk brhenti akhirnya udh gk mau suntik lg

Saya full asi kb 3 bulan cuma ngeflek aja tp gak haid