hpl november

Bunda ,disini yang hpl nya bulan november siapa ? Siapa tau ada yang samaan. Aku 14november bun?

300 Tanggapan

Sama bun, HPL aku juga 14 nov. Sehat2 kita ya bun, semoga dilancarkan persalinan nanti. Bunda sm debaynya juga sehat dan selamat. Aamiin.. 💪😇

Wktu di bidan 30 okt tapi usg 2 nov, sama di puskesmas 4 november bun... Mudahan sehat dan lancar kelahiran anak kita semua bunda2 cantik ya...

Aku hpl 26 nov insya Allah. Yuk yg hpl November kita gabung di grup WhatsApp 🔽 https://chat.whatsapp.com/KJ34wFaSj9G5UbWyKyna8C

Aku in syaa allah 19november Boleh yang mau gabung dengan grup kita Klik linknya aja bundsay https://chat.whatsapp.com/Ir7Aw6SiXm203Q4BRbXExr

4y ago

081290564889 Japri aja bun ke nomer itu, buat masuk grup

cuma nanya samaan aja bun? ga ada kelanjutan pertanyaan lain. kalo udh dijawab "aku" trus kenapa, ngapain, dan harus apa wkwk

Yg belum masuk group hpl November, barangkali ada yg berminat yuk marii😁 https://chat.whatsapp.com/Ir7Aw6SiXm203Q4BRbXExr

4y ago

Baik bund, say hellow aja yaaah

aku dari bidan 12 november dr dokter 24 november huhu semaunya dd keluar aja deh kapan sehat selalu kita smua❤🤗

sama bun saya 14 november😍semoga selalu diberikan kesehatan n kelancaran sampe menjelang persalinan nanti🙏

sy hpl 10 nov tpi 10okt bsok sy sdh mau SC krn placenta previa...minta doanya ya bun smoga lancar dan sehat....aminnn

4y ago

placenta previa tuh masutnya gmna bun? maaf tnya

Akuuuuu. InsyaAllah Kita smaan bun.. Mdh2an kita smua d bri kshtan & klncaran smpai lahiran nnti ya bun.