Bayi ngga bab

Bunda,disini yang baby nya udah MPASI,pernah ngalamin ngga? Baby nya ngga bab mau 4 hari? . Babyku biasanya setiap hari aku kasih bubur Tim homemade, Alhamdulillah pup lancar.. Nah karena waktu itu aku ngga ada bahan,jadi aku kasih cerelac.. Tapi sampe sekarang udah mau 4 hari ngga bab.. . Tadi sore udah aku kasih buah naga,semoga pup.

1 Tanggapan

iya bun buah naga ngaruh tu. trs sama yogurt juga ngaruh bgt. meskipun pup udah keras kalo dikasih yogurt jadi agak lembek. karna buah naga dia bosen kayanya jadi kadang gamau