Minum susu hamil atau egak?

Bunda² disini waktu hamil pake minum susu ibu hamil gak ya? Misal kalo gak minum gimana ya?? Just sharing yah bun 😊

37 Tanggapan

susu ga wajib dan ga harus susu khusus ibu hamil bu, yg penting makan makanan bergizi dan minum vitamin yg d berikan bidan/ dokter

aku minum tp jarang2 banget krna muall, yg penting vitamin sm makanan bergizi aja bund, susu hamil buat pendampingnya aja

aku g minum susu hamil bun, minumnya susu uht biasa. minum susu hamil tidak wajib bun itu untuk tambahan saja.

susu gak wajib bun yg penting vitaminnya ..ak selama hamil gk minum susu tp kl vitamin gak pernah telat

makasih bund ya sudah sharing. soalnya saya juga gak minum saat ini. usia kandungan baru 9mg.

aku minum pas trimester awal doang bu itupun beli 1kotak abis itu ga beli lagi😁.

saya gak minum sumil, kadang minum uht. yg penting vitamin gak sampe kelewat

susu bumil ga wajib kok bun, jdi klo di skip yah gpp. aku jga ga mnun susu hamil

3y ago

saya minum sih dari awal..tapi ini udah mau 33 weeks..bosen juga minum susu..kan minum susu sebagai tambahan saja

minum. aku minum sumil bisa ngilangin mual tm1 dan ngelancarin bab ku bun.

aku enggak minum susu hamil, aku minum susu yg biasa aku minum aja bun