Minum susu hamil atau egak?

Bunda² disini waktu hamil pake minum susu ibu hamil gak ya? Misal kalo gak minum gimana ya?? Just sharing yah bun 😊

37 Tanggapan

aku dari awal hamil minum bu . sampe sekaranng 4 bulan. masih minum . soalnya kadang aku ga selera makan. apalagi pas awal hamil duh nasi aja ga masuk . akhirnya ketolong sama susu.

kalau saya saat hamil pertama minum sumil + vitamin dokter + penambah darah masih semangat anak pertama 😅🤣😂 hamil ke2 dan ke3 cuma minum vitamin + penambah darah aja 😁

susu hamil itu penunjang aja bun,,yg wajib itu vitaminnya... cuma klo aku ya aku minum semua aja susu n vitaminnya kaya kewajiban aja gtu kasih nutrisi yg terbaik

aku minum tapi jarang2 hehe. susu hamil ga wajib ko bun. tapi mulai dri skrg aku lagi rutinin lagi ni bun minum susu krna aku emg suka bgt sma susu 😂

menurut dokter sih ga wajib juga. susu uht juga boleh. asal ga bikin mual. kalo pun mual tp mau minum susu bisa minum yg kandungan nya ada vit b6

Aku gak minum bu, dari kecil mual kalau minum susu seduh 😔. Jadi minum susu uht aja kadang2, yang penting vitamin dan makan bergizi.

Aku makan 3 vitamin + Susu juga. Tp kata aku mh yg aman diperutku cuma Anmum materna, soalnya gaterlalu manis, trus ada rasa creamy nya gitu

anak kedua sama sekali ga mnum susu hamil.krna ga mau eneg bawaan nya.alhamdulillah lahir selamat,sehat normal tanpa kekurangan satupun😊

aku ga minum susu hamil, bayanginnya aja udah mual. tp aku selalu berusaha buat makan yg bergizi dan selalu minum vitamin dari dokter.

Aku ngga minum susu hamil bund, paling minum susu uht, soya, atau almond aja sih kalo pengen. Yang penting vitaminnya jgn skip😊