olahraga

Bunda disini udah mulai olahraga ringan uk berapa bulan ,? Yuk sharing ☺️

19 Tanggapan

29w krna sungsang 😆😆 yoga youtube . Jalanjalan .. Harus normal* gt dalam hati .ak tkut sc bun ..jd ya gini skrg lg bertempur 😆

4y ago

Semngat bunda,,aq juga takut sc 😁makanya udah mulai olahraga yg ringan,,,

Dari 5 bulan jalan pagi tapi aku males bgt 😫 mau senam hamil aja juga gak dilakukan .. huuhhh

Mulai 7 bulan / 28 week tp mulai hamil muda udah dibuat jln2 ringan biar kaki gak bengkak

Aku udah 31w tp bln pernh jjp😁 bru pernh berjemur 2x.. Enakan tidur bun kl pagi😅

4y ago

Sya baru 21w5d tapi kata bapak mertua banyakin gerak ,,padahal baru aja selesai bersih2 rumah dan mandi niat mau leyeh krna semalem ga nyenyak tidur eh d omongin gitu baper aq ,,soalnya nada bicaranya kayak orang gimana gitu ,,padahal g se rumah sama mertua ,,tapi masyaallah sangat di perhatikan 😂

Sy 16week udh jalan2 pagi bun sebentar, 2 hari sekali

4-5bulan Selama badan mendukung latih pelan2

7 bulan sering jalan-jalan pagi aja sih Bun

4 bulan sya senam hamil. . Yg ringan2 aja

Sekitar bulan ke 6 mulai ikut yoga

Saya mulai jln2 pgi usia 5 bln