Olahraga tiap hari

Ayo bunda yg udah kuat olahraga, olahraga ringan / peregangan biar badan tetep sehat, nyeri badan biar ilang juga. Kalo baru mulai olahraga durasinya bisa pendek dulu ,10 menit. Semangat bunda-bunda 💪🏻😉

3 Tanggapan

Aku jalan 17week udah mulai rutinin jalan kaki pagi atau sore hari pokoknya gerak, awal2 lemes bgt gemeteran cuman mampu setengah kilometer aja hehe tp gapapa yg penting gerak

duh olahraga apa ya buun, aku berdiri 10 detik aja lemes pengen duduk atau jalan deh gabisa diem berdiri😂

2y ago

stretching2 aja bun , biar otot engga kaku,jalan2 mondar mandir ya gapapa kalo masih lemes buat istirahat dulu bun

Kalo tm 1 boleg olahraga gav