Hpl agustus

Bunda² disini udah ada yg nyicil perlengkapan baby? Kira² habis berapa yaa sharing dong produk untuk skincare baby yg dibeli apa ajaaa#bantusharing #firstmom #firstbaby

29 Tanggapan

Tinggal bak mandi, gendongan, sama skincare baby bingung pake merk apa takut ga cocok. Sejauh ini udah abis 1.2jt. Belum perlengkapan ibu pasca melahirkan, dan ga beli stroller dll yg gede2 beli nanti aja

aku bli cmn 50%separuh ya bun,karna popok kkya dlu msih bgus²jdi aku cmn bli peralatan sperti kasur,perlak,sabun,sampo,bedak,kasa buat bayi,dn keperluan yg lain.itu pun hbis minimal 1jt'an ad bun.

Cussons baby harga terjangkau Bun, saya anak pertama pakai Cussons. anak kedua gak cocok d Cussons, Alhamdulillah ganti my baby dia cocok. kalau untuk pakaian bisa cari paket newborn di MP Bun...

saya beli yang penting"aja sisa nya menyusul ,skincare ke switsal pack itu 65 ribu,beeme,cologne,minyak telon,anti kolik,ini aja sih saya kalau kebutuhan personal ya,krna itu 1 set,

aku habis kurleb 2jt an, udh lengkap perlengkapanku dan baby. nyicil dr usia 8 bln. tapi saranku, beli dr usia 7 bln deh. usia 8bln udh gampang capek jalan muter²in toko 😂

betul ini bun, kebutuhan asi belinya abis lahiran aja, soalnya mikir pengen dbf, kalau emang butuh bisa dadakan beli, ketimbang udah beli dulu tapi ngga dipake kan sayang

aku udah abis hampir 2jtan bund itu udah lengkap bgt dr mulai baju set, alat mandi baby, perlengkapan ibu (bra, korset), pampers, pembalut, alat pumping dll

aku waktu itu habis 1 jutaan Bun. kalo baju Alhamdulillah beli dikit soalnya banyak bekas anak nya bibi masih bagus2. skin care nya Zwitsal paket.

kalau q sih bund,lebih mentingin perlengkapan mau lahiran dulu,kalau masalah skincare belakangan bund,yg pentg buat persalinan sudah lengkap,

aku kira2 abis 1,5jt. itupun belom 100% karna lahirannya malah sebulan lebih awal dari hpl. harusnya bulan agustus eh lahir sekarang