Periksa kehamilan

Bunda disini tipe yg periksa kehamilan di satu dokter atau ganti2 dokter selama kehamilan ? Kebetulan saya ada pengalaman buruk dengan dokter dan bidan di kehamilan pertama saya Untuk skrg saya bener2 pilih2 bgt untuk dokter cari yg penyampaiannya srek di hati dan masuk ke otak bun Jadi saya hanya periksa ke satu dokter selama tm1 sampai tm2, kemudian saya pindah dokter kerena lahiran di kampung (dokter yg sekarang rekomendasi dari dokter sebelumnya dan kebetulan temen2 saya juga ada yg pakai dokter ini) Barusan ada lewat di fyp tiktok salah satu influencer yg rutin bgt konsul bahkan pemeriksaannya lengkap dgn usg feto tapi kecolongan ternyata anaknya ada kelaian Terlepas dari kuasa tuhan, banyak juga yg komen kalo periksa kehamilan jgn cuma ke 1 dokter aja Menurut bunda gimana ya? Saya worry bgt ini udah mendekati hpl Meskipun selama periksa hasilnya selalu bagus tapi kok saya jadi kepikiran ya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

10 Tanggapan

saya kalau periksa di 1 dokter aja bun, alhamdulillah setiap dapat dokter selalu sesuai dengan harapan. jadinya setiap kali kontrol nyaman.