cemilan bayi

Bunda disini suka kasih cemilan dedek bayinya apa ya? Sharing dong. Anak saya 8 bulan

10 Tanggapan

Buah atau cracker instan. Tapi aku nyesel dulu ga kasih anakku sayuran rebus, anakku samoe sekarang kurang suka sayur jadinya.. Huhuhu

biskuit bayi,buah,agar",gorengan..anakku jg usia 8 bulan bun

Yummy bites, gerber puff, promina puff, pudding, puree buah

5y ago

ada, mom. Klo gerber beli di shopee

promina puffs , biskuit milna , yummy bites bun

buaj, biskuit, atau bikin sendiri aja bun

Yummy bites bund

Nyimak ya bun

Promina puff

Buah bun

Klo yg beli ada beberoll, yummy bites crackers, biskuit milna/promina.. klo yg bkin sendiri aku biasa bkin finger food alias sayur2an rebus & buah2an yg dpotong kcil2 seukuran genggaman tangan bayi bun..

5y ago

Iya bun. Waktu itu dikasih biskuit sun sama neneknya keselek keluar semua makanya agak takut klo mau kasih cemilan. Skrg oaling dikasih puding