Perhatian suami

Bunda, disini siapa yg lg hamil anak pertama suaminya cuek bgt? Mana lg jauh dr orang tua saudara. Kalau lg ngidam suka dibilang alesan/alibi. Sampai pengen apa cuma nelen ludah doang. Makan seadanya.

1 Tanggapan

Ya ampun segitunya ya bund padahal seharusnya lebih diperhatikan dan dipenihi semua kebutuhan bunda..yang sabar bund,atau kalo bunda yg pegang uang beli aja apa yg bunda suka

4y ago

Ga ada uang bunda. Jarang di kasih uang. Kasih jg cukup buat sehari