ayam geprek bensu

Bunda disini pas hamil muda ada yang pernah makan ayam geprek bensu ? Soalnya pas sebelum hamil setiap pulang dari kampus hobi bgt makan ayam geprek bensu sama dimsum. Selama hamil muda ini blm pernah makan dimsum, cakwe sama ayam geprek bensu. Dan sekarang lagi pgn bgt ya Allah. Kira2 boleh gak si? Bener2 selama hamil muda dibikin setres gara2 mau makan ini itu takut berbahaya dan gak boleh ???. Bosen bgtttt makan yg gak ada pedes2nya sedikit pun, makan buah sama sayur bening terus kaya dipantang gtu bosen bgt.

74 Tanggapan

orang hamil kan bukan orang sakit yang penting tau porsinya lah bun..jangan berlebih..aku pas hamil 5 minggu jg makan geprek bensu og

Gak ada pantangan makanan untuk bumil, apalagi kalo udah kepengen banget langsung aja beli. Asalkan sewajarnya dan nggak berlebihan.

Aku makan ayam geprek bun, kyanya aku sering makan yg agak pedes, soalnya habis lahiran pasti gx dibolehin sma ortu

Aku makan kok ayam geprekbensu pedes bnget malah. Ak juga makan ayam Richeese, tapi itu cuma skli skali aja sih.

Aku makan Bun Mana Level 15 Saking pengn makan pedes Yakin sih kuat Aku hamil muda masih dibawah 2 bulan

5y ago

Wahh level 15 ?? Saya standarnya level 3 aja bun 😂😂

Aku pernah bun makan geprek, soalnya waktu TM 1 pengen makan yg pedes terus, Alhamdulillah gpp😊

Blh kok Bun. Saran sy, pilih level kepedasannya (1-3) aja biar stlh mkn, perut Bundanya ga mules.

Asal jgn berlebihan ma gk ppa bun, aku aj tiap hari makan yg pedes2 tapi ya kurangin pedes ya..

Klo aku waktu hamil dari awal sampe tm3 masih suka makan pedes cuma level pedesnya dikurangin

Aku sampai skrg msh doyan ayam geprek bun. Aku hamil 11week. Tp cuma nurunin levelnya doang

5y ago

Wktu blm hamil level 3 bun. Trus aku turunin level 2 bun. Aku jg paling gk bs makan kalau gk pedes hehe